Segurança e supostos policiais agridem e torturam clientes na Mindbreaker, festa da Park Art

Curitiba - PR
23/03/2026 às 07:08
não recomendo a park art!!! descaso total com o cliente e com o ser humano!!!! hoje 22/03 Na mindbreaker um segurança negro careca e de bermuda e tatuagem tribal na perna, e seus comparsas que se dizem "políciais civis" confundiram bala de goma mentos kiss duas cores com droga ilícita. e mesmo se fosse algo ilícito o certo seria remover da festa e não agredir e torturar por horas. eles levaram eu e meus 2 amigos pra um lugar onde fomos agredidos e torturados por 1 hora ou mais, da pior forma, atrás do banheiro num matagal. com socos no rosto e chutes na costela e coluna. é assim que vocês tratam os clientes de vocês que vem em todos os bailes? pior momento que passei na minha vida!!!! nós nos sentimos pior que animais!!!!! iremos tomar nossas medidas vou processar a casa!
postura [Editado pelo Reclame Aqui] que não vai ficar assim. isso não se faz com seres humanos. eaí park art?? vou comentar ate chegar nos donos. tem tudo filmado!!!