Reclamação sobre radiador pra HB..

19/03/2026 às 17:00

Quinta feira dia 19/04/26 , comprei um radiador para o meu carro um HB 20 1.6 automático, me entregaram um radiador diferente do modelo que eu pedir, e ainda o radiador venho empenado, liguei explicando a situação e o atendente dizendo que era assim mesmo, sendo que a entrada das mangueiras são diferentes do modelo original, me prometeram a troca por outro de outra marca, provavelmente inferior, vamos ver se vão abater no valor, eles são [Editado pelo Reclame Aqui], e bem pouco dispostos a trabalhar
A loja já está quase fechando e eles não efetuaram a troca ainda, eu comprei as 12:16 minha casa é 7 km de distância e agora são 17:00 até agora nada ,, se eu estivesse olhado o tanto de reclamações que tem essa empresa não teria efetuado a compra,, o rapaz que atende o telefone antes de passar para os vendedores não tem um pingo de educação, [Editado pelo Reclame Aqui] , e querendo que eu fique com a peça sendo que não serve no carro, estou mais de 5 horas esperando,, obs já está págo, se não trocar a peça eu vou entrar com processo