Intoxicação alimentar grave no Park da Pizza.

Curitiba - PR

07/09/2026 às 18:07

Estive com minha esposa e minhas duas filhas no Park da Pizza no dia 02/09, e a experiência foi absolutamente revoltante e desastrosa. Todos nós consumimos os alimentos do local e acabamos sofrendo com uma intoxicação alimentar gravíssima nos dias seguintes, passando muito mal com fortes dores e problemas gastrointestinais. É um absurdo completo que um estabelecimento coloque a saúde dos clientes em risco dessa forma.
O que torna a situação ainda mais inadmissível é ver que o nosso caso não é isolado. Diversas outras famílias relataram exatamente o mesmo problema grave de saúde após frequentarem o restaurante na mesma época, evidenciando um padrão de total falta de higiene e controle de qualidade. Para piorar, a postura da empresa nas redes sociais é de pura censura: em vez de prestarem esclarecimentos ou se desculparem com os consumidores [Editado pelo Reclame Aqui], simplesmente apagam os comentários e as reclamações dos clientes no Instagram para tentar acobertar a gravidade dos fatos.
Vale ressaltar que a situação é tão grave que o estabelecimento acabou sendo alvo de fiscalização e fechado pela Vigilância Sanitária. É revoltante ver que locais com esse nível de insalubridade continuam operando e brincando com a vida das pessoas.
Diante de todo o dano físico, transtorno e descaso, exijo o reembolso imediato do valor pago pela refeição. Caso a restituição não seja realizada de forma amigável, tomarei todas as medidas jurídicas cabíveis, além de formalizar denúncias complementares nos órgãos de proteção ao consumidor e de vigilância sanitária.
Fica aqui o alerta claríssimo para que ninguém frequente este local.