Descaso, falta de itens, carne estragada e cobrança indevida no aniversário do meu filho quero meu dinheiro de volta conforme comprovante anexado

Curitiba - PR

17/08/2025 às 07:47

Era cliente em todas comemorações gostava de escolher esse estabelecimento pois ontem foi um descaso itens faltando na mesa ficamos um bom tempo o atendente da mesa vir ligar carne algumas estavam estragas arroxeadas fui pra comemorar o aniversário do meu filho de 4 anos esqueci o documento tive que pagar um valor 115 reais me senti humilhada pois falei com gerente sobre do sushi que não estavam repondo e que a qualidade baixou ele informou que é o padrão do Park pelo fato de ter baixado o preço sinceramente eu saí da minha casa pra comer carne estragada e sushi de arroz com pepino ? Minha irmã passou mal na hora só não fui embora por que a criança ficou triste muito triste esse tipo de experiência em um local que eu gostava tanto de comemorar com a minha família

09/04/2026 às 17:23

Prezada Hannah

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito que sua experiência conosco, especialmente em uma ocasião tão importante como o aniversário do seu filho, não tenha ocorrido como esperado.

Pedimos sinceras desculpas pelos pontos relacionados ao atendimento e à condução do serviço em sua mesa. Esse não é o padrão que buscamos oferecer e sua mensagem já foi encaminhada à equipe responsável para reforço imediato dos nossos processos.

Em relação aos alimentos, trabalhamos com rigorosos padrões de qualidade e controle, e não condiz com nossos procedimentos a disponibilização de qualquer produto fora das condições adequadas de consumo. Ainda assim, levamos seu apontamento com extrema seriedade e já direcionamos para apuração interna.

Sobre a política de cobrança, seguimos critérios definidos previamente, mas entendemos o desconforto gerado na situação relatada e vamos reforçar com nossa equipe a importância da comunicação clara e do atendimento com sensibilidade, principalmente em momentos especiais como este.

Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência agradável para toda a família, e lamentamos não termos conseguido atender às suas expectativas desta vez.

Gostaríamos de ter a oportunidade de conversar com você e entender melhor o ocorrido, buscando uma forma de retratar essa situação. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp 41 3500-6874, informando seu nome e a data da visita.

Ficamos à disposição e esperamos poder recebê-la novamente para uma experiência diferente da relatada.

Equipe Park do Churrasco