Salão de festa Park Eventos: Falta de Transparência, Má Conduta e Serviço Abaixo do Contratado em Festa Infantil

Valparaíso de Goiás - GO

27/04/2026 às 16:09

Falta de transparência, má conduta e serviço muito abaixo do contratado

Contratei o salão Park Eventos para um momento muito especial, confiando totalmente na Erlaine, sem fazer exigências ou interferir nas decisões.
O ponto que gerou problema foi a questão das árvores de balões, que inclusive foram apresentadas pela própria organizadora. Gostei muito da ideia e considerei um elemento importante da decoração. No entanto, por não ter fechado com o profissional indicado por ela, passamos a enfrentar diversos transtornos e dificuldades em relação à montagem.
A partir desse momento, a postura da organizadora mudou completamente, criando obstáculos desnecessários para algo simples, que poderia ter sido resolvido de forma tranquila.
Ela passou a dificultar algo simples, alegando que não seria possível montar por conta de um evento anterior no mesmo dia. Porém, posteriormente ficou claro que essa informação não era verdadeira como muitas outras sendo utilizada apenas para impedir a montagem da decoração de balões.
Mesmo tentando resolver de forma tranquila, inclusive propondo alternativas (como montar antes e deixar para o evento anterior sem custo), houve resistência sem justificativa plausível.
Além disso, após essa situação no dia do evento, a organizadora passou a alegar que eu teria feito diversas exigências, o que não condiz com a realidade. Até então, eu não havia questionado absolutamente nada, confiando 100% no serviço contratado, tenho todas as conversas salvas desde a contratação.

Infelizmente, o problema não parou por aí. No dia do evento, a execução em alguns pontos foi extremamente decepcionante:

* Lembrancinhas de baixa qualidade e em quantidade insuficiente, compostas apenas por um copo de acrílico simples, fino e de péssima qualidade, sem nada dentro, gerando constrangimento;
* A chamada mesa lago onde deveria ter alguns peixinhos vivos, estava em estado lamentável, com apenas um peixe vivo e um peixe morto, causando desconforto e impacto negativo;
Os brinquedos, tinham alguns com problemas e sem funcionar.

Além disso, considerando o valor investido na festa e o porte da estrutura oferecida, a lembrança entregue foi simplesmente vergonhosa, gerando constrangimento diante dos convidados.
Outro ponto extremamente grave foi que, com muita dificuldade e inclusive tentativas de inviabilizar a montagem das nossas árvores de balões, foi disponibilizado apenas 1 hora e meia para montagem, tempo claramente insuficiente. Como consequência, não foi possível montar as duas árvores grandes conforme planejado.
Houve ainda dificuldades na montagem de outros serviços contratados, pois ao chegarem ao salão, os profissionais foram impedidos de iniciar a montagem, sob a justificativa de que haveria outro evento antes do nosso, sendo orientados a se retirarem do local.
Posteriormente, ficou evidente que esse evento nunca existiu, o que demonstra uma conduta extremamente desleal e uma tentativa clara de prejudicar a execução dos serviços contratados por nós.

O que mais causa indignação é a falta de transparência, [Editado pelo Reclame Aqui] e tentativa de distorcer os fatos, colocando a responsabilidade no cliente.

E ainda que, por hipótese, tivéssemos feito qualquer tipo de exigência, o que não ocorreu, o mínimo esperado seria uma postura profissional por parte da organizadora, buscando soluções e conduzindo a situação com respeito. No entanto, a conduta adotada passou longe de qualquer padrão de profissionalismo.

Foi um momento que deveria ser leve, feliz e especial, mas acabou sendo marcado por frustração e arrependimento.