Desrespeito com os hóspedes !!!

30/04/2019 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesEu, minha esposa, meu pai e minha mãe fechamos 2 diárias no Hotel fazenda PARK HOTEL MODELO na cidade de Pinhalzinho SP. Nós entramos na quinta-feira 25/04/******* e saímos no sábado 27/04/*******. No primeiro dia de estadia já notamos algumas situações que começou a nos deixar incomodados, notamos alguns funcionários fazendo manutenções (barulhos), o feijão no jantar estava hiper salgado, algumas comidas frias. Bom até ai tudo bem já que como entramos "tarde" na quinta-feira as 16:00 horas relevamos. Meus amigos, o "terror" na nossa estadia começou na sexta-feira logo pela manhã, acordamos para tomar nosso café da manhã na expectativa alta de aproveitar o único dia completo que teríamos já que sairíamos no sábado as 14:00 horas, então nossa ideia era aproveitar muito o hotel, enfim... Acordamos as 8:00 e fomos para o café da manhã, notamos uma movimentação grande no hotel de uma enorme equipe de filmagem !!! Já no local do café da manhã várias câmeras, pessoas atrapalhando os hospedes, achamos estranho logo de manhã tudo aquilo mas achávamos que seria uma gravação rápida, porém a gravação foi o dia todo, somente pararam de gravar era quase 19:00 horas... No decorrer do dia essa equipe estava lá, atrapalhando o andamento normal do hotel e de seus hóspedes. Sala de TV ocupada com monte de material, a sala foi reservada para equipe de filmagem, não podemos usar a sala. Estávamos na tirolesa uma fila relativamente grande e vem uma menina da equipe pedir pra passar na frente porque estava atrasada !!! brincadeira, pagamos para usar o hotel mas a prioridade é da filmagem... durante todo o dia os hóspedes foram atrapalhados pela filmagem, tirando o sossego, paz e diversão, não foi somente com a gente, notamos vários hóspedes reclamando do que estava acontecendo mas o dia seguia... Almoço de sexta-feira tinha um almoço especial com massas, entramos no restaurante para almoçar e para nossa surpresa não foi possível se servir das massas porque naquele exato momento estavam filmando !!! ainda esperamos 10 minutos para ver se daria para se servir das massas mas acabamos desistindo e ficando na vontade !!!... A cereja do bolo foi no meio da tarde, nós ainda não tínhamos usado a piscina aquecida e nos trocamos e entramos, ficamos tranquilos por incríveis 10 minutos aproximadamente quando toda equipe de filmagem decidiram gravar na piscina !!! os modelos começaram a entrar na piscina, não pediram licença, começaram a gravar, eu e meus familiares ficamos extremamente desconfortáveis e fomos "obrigados" a sair da piscina para eles gravarem !!! Foi a conta... voltamos ao quarto muito irados, tomamos banho e decidi ligar para a gerente do hotel, porque relevamos tudo o dia todo mas essa da piscina foi demais... Liguei na recepção e pedi para falar com a gerente sobre uma reclamação, e para minha surpresa a atendente da recepção não deixou falar com a gerente !!! disse que minha reclamação seria ouvida por ela e informada a gerencia sobre o que estava acontecendo... Falei tudo que estava acontecendo, ela simplesmente somente ouviu e em nenhum momento pediu desculpas, simplesmente informou que informaria a gerencia e que entrariam em contato... não ligaram... não retornaram... não disseram nada... Tudo isso pra mim é culpa do HOTEL e não da equipe de filmagem que estavam lá porque o hotel agendou... Só porque era uma sexta-feira dia mais tranquilo de movimento hotel eles se deram o direito a marcar essa filmagem que se exploda os hóspedes. Responsáveis pelo Hotel, nós pagamos CARO muito CARO pelas diárias, ficamos no que eles chamam de Bangalô acomodações mais caras do Hotel e tiraram nosso direito de uso do Hotel, acabaram com nossa viagem. No mínimo no momento de fechar as diárias eles tinham que avisar os clientes que haveria filmagens, gravações etc, porém se fizessem isso provavelmente perderiam reservas e R$ que é o que importa a final para eles pelo que percebemos. Sábado dia de ir embora, não tinha clima, nunca tivemos esse sentimento de querer ir logo embora daquele lugar, pensamos em descanso quando optamos mas não houve como descansar, só tivemos desgosto com esse Hotel. Tem mais... Brinquedos quebrados sem poder usar, falta de monitores por várias vezes tivemos que nós mesmos ajudar sozinhos a entrar e sair dos pedalinhos, correndo risco de cair no lago... Minha esposa no sábado pediu para andar a cavalo, e pediu o mais mansinho possível.. eu não acompanhei, fiquei no quarto esperando a hora de ir embora, ela ao voltar me contou que o cavalo andava muito devagar, e que ao passar por um monitor que não cuida de cavalos o mesmo disse que aquele cavalo não poderia ser montado porque estava DOENTE !!! isso mesmo o coitadinho não poderia estar sendo usado... Minha esposa então questionou ao monitor responsável pelo cavalo que se o bixinho estava doente não deveria estar sendo montado, e a resposta foi que era para ser montado que era para crianças. Realmente durante os dias que tivemos percebemos que esse cavalinho ficava em um canto pastando, parecia mesmo estar doente. Bom resumindo, achei que ao fechar a conta do hotel seria feito algum pedido de desculpas, e nada... nada... ainda tem a cara de pedir pra preencher uma avaliação !!! NÃO RECOMENTAREMOS, NUNCA MAIS VOLTAREMOS A ESSE LUGAR QUE NÃO RESPEITA OS HÓSPEDES... E VOCÊ QUE ESTÁ LENDO ESSA RECLAMAÇÃO PODE ATÉ NÃO LEVAR EM CONTA, MAS QUANDO ESTIVER SE HOSPEDANDO POR LÁ REPAREM NAS COISAS...
01/05/2019 às 17:09
Boa Tarde Alexandre,
Primeiramente pedimos desculpas pelo acontecido.
Havíamos planejado essa gravação a 3 semanas atrás, porém por conta das chuvas, fomos adiando. Sexta é um dia corrido para o hotel, jamais faríamos para prejudicar nossos hóspedes, ou por ser um dia calmo. Realmente diante dos adiamentos, foi o único dia que conseguimos.
Tentamos ao máximo não atrapalhar a estadia, começamos as gravações às 6h, já para não atrasar o café da manhã, almoço, mas infelizmente aconteceram alguns imprevistos que atrasaram as gravações em alguns horários do hotel.
Em relação ao cavalo, nós estávamos evitando montar por ele estar com uma dor muscular, mas ele não estava doente, ele já tinha sido tratado e estava medicado. Como temos mais 2 cavalos, era para dar preferência e não porque ele não poderia ser montado, pois estava doente. A informação passada foi incorreta. Tratamos todos os animais de nosso hotel com muito carinho, dedicação e com segurança. Temos um veterinário que vem com frequência em nosso hotel justamente para ver se estão bem.
Novamente pedimos desculpas, sei que será difícil tirar essa má impressão, mas gostaria de convidá-lo a se hospedar conosco novamente.
Park Hotel Modelo
01/05/2019 às 17:24
Desculpas não vão trazer meus dias de volta e nem meu suado dinheiro que infelizmente gastamos nesse hotel que não respeitou os hóspedes, vocês deveriam devolver a diária do dia da gravação no mínimo.
01/05/2019 às 17:45
Claro que não vão, e por conta disso te ofereço um Day use por nossa conta, para realmente você conseguir aproveitar este dia perdido, e ter a tranquilidade e diversão que mereciam ter tido nos dias hospedados. O Nosso vendedor esta agora mesmo te enviando uma mensagem, para agendarmos essa cortesia.
Park Hotel Modelo
02/06/2019 às 10:07
Oferecem uma diária em dia de semana, eu trabalho meus amigos. Falta de respeito e consideração nunca mais nesse lugar !
03/11/2020 às 11:38
Não recomendo, não resolveram o problema, não fazem questão nenhuma.
20/01/2021 às 10:08
Não recomendo, não resolveram o problema, não fazem questão nenhuma. Se passaram o tempo, se você está consultando ir neste local NÃO VÁ ou vai se arrepender.
21/02/2021 às 13:01
O que