Estorno de Cancelamento não realizado

13/02/2024 às 06:44

No dia 2/2/******* fiz um pix ($*******,00) de uma parte da reserva e conforme acordado faria o restante no dia 15/02, porém, ao chegar em casa, meu marido me alertou sobre diversas reclamações que este hotel possui tanto no Google, como no reclame aqui e todas sem respostas ou respaldo! Por este motivo, no mesmo dia, solicitei o estorno do valor pago e até agora não me devolveram , toda hora inventam uma desculpa e uma situação que não existe com relação a devolução, pois, hoje em dia, com pix, não há motivos para tanta demora ou enganação! Quero meu dinheiro de volta por mais que seja pouco, a lei do consumidor está aí para ser cumprida e eu não vou deixar isso pra lá , como se nada fosse! Devolvam meu dinheiro!

19/12/2024 às 13:52

Olá, Jacqueline , lamentamos sinceramente pelo transtorno relacionado à devolução do valor pago. Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela experiência negativa que teve conosco.

Gostaríamos de esclarecer que, desde então, o hotel passou por uma nova gestão, e estamos trabalhando para corrigir pendências e evitar que situações como essa se repitam novamente.