Reserva para lua de mel e hotel coloca hóspedes em quarto com camas de solteiro

Hortolândia - SP
26/10/2024 às 16:17
ID: 200587699
Ver todas ReclamaçõesPresenteei meu funcionário com uma lua de meu em Recife, reservei este hotel pelo site da azul viagens, número de *******, fiz pessoalmente a reserva da suíte para eles, e pra minha surpresa o hotel simplesmente alegou que a reserva foi feita para duas camas de solteiro, informação essa que não procede, fica aqui minha indignação e ainda que tivesse por engano sido feita a ******* coisa que não aconteceu, o hotel poderia sim alterar as duas camas para uma de casal. Estou indignada pois oque era pra ser uma experiência incrível tornou se algo traumático. Existem centenas de opções em Recife e região então quando forem reservar estadia, fujam desse lugar. A azul no mínimo não deveria ter parceiros com esse tipo de conduta.
28/10/2024 às 08:51
Primeiramente agradecemos o contato!
Verificamos a reserva e verificamos que a reserva foi efetuada em standard twin (2 camas) e não em standard casal (cama casal).
Normalmente fazemos a alteração sem problemas quando existe a disponibilidade do apartamento com cama de casal.
Só que infelizmente o hotel estava lotado durante o período da reserva e sendo assim não havia a disponibilidade para a troca de apartamento.
Estaremos sempre ao seu dispor.
21/03/2025 às 13:20
Não recomendo