Sem luz

Santos - SP
05/12/2021 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesFicamos hospedadas no park hotel Recife , entramos dia 04/12 e iríamos sair no dia 07/12. No dia 05/12 hoje o hotel ficou sem luz por volta das 7h e até o horário que resolvemos sair às 19h essa luz não havia voltado. Os recepcionistas não sabiam mais o que fazer, fechamos esse hotel atraves de uma agência de viagem chamada Yuppie e a recepção nós garantiu que devolveria o valor pago. Corri atrás e consegui outro hotel pagando bem mais caro e agora aguardo o retorno deles. Absurdo um hotel desse porte não ter um gerador que atenda a todos os hóspedes.
06/12/2021 às 11:20
Bom dia Renata,
Agradecemos seu contato!
Estamos entrando em contato via email para checarmos algumas informações da reserva, mas não se preocupe que faremos o reembolso conforme informado aqui no hotel.
Amanda Melo
15/12/2021 às 14:51
Ainda estou aguardando esse retorno, pq ficamos meia diária e não está certo pagarmos essa diaria também devido ao constrangimento que passamos no hotel, sem nenhum auxilio de um gerente e com os recepcionistas sem saber o que fazer com aquela confusão toda. O correto é me devolverem o valor total do que foi pago pq nunca passei uma situação como esta na vida. Fiquei muito tempo pesquisando um hotel bom e perdemos um dia inteiro que poderiamos estar aproveitando e passeando que era o objetivo , ficamos tentando resolver o que seria feito.
15/12/2021 às 15:22
Boa tarde Renata,
Conforme informamos quando entramos em contato, estamos tratando com a agência Yuppie e faremos a devolução do valor pago.
Assim que finalizarmos a agência entrará em contato para finalizar a transação.
Amanda Melo
04/01/2022 às 10:42
Devolveram o dinheiro referente ao q pagamos.