Plano Anual de Aula VIP com Aulas Canceladas e Sem Reposição

Brasília - DF

01/04/2026 às 17:16

Contratei o plano anual para uma aula VIP. Desde o início do curso ficam emendando feriados, desmarcando em cima da hora, fora que a escola vive sem luz, provocando novas desmarcações. O coordenador me prometeu um cronograma de reposição com ele e ele mesmo nunca apareceu. Tenho uma viagem marcada que era o objetivo de entrar no curso, a viagem chegou e estão me devendo aulas. Ou seja, não foi cumprido o propósito.

02/04/2026 às 17:38

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos enfrentados durante o período do curso. Entendemos a sua frustração, principalmente considerando que havia um objetivo específico com prazo definido, como a sua viagem.

De fato, identificamos que houve intercorrências na agenda, incluindo remarcações e imprevistos operacionais, o que não reflete o padrão de experiência que buscamos oferecer.

Conforme alinhado, a Unidade responsável elaborou um novo cronograma de reposição das aulas pendentes, priorizando maior organização e previsibilidade, para que você possa recuperar o conteúdo não realizado.

Além disso, compartilhamos também orientações e dicas práticas para te apoiar no uso do idioma durante a sua viagem, buscando minimizar ao máximo os impactos desse período.

Seguimos à disposição para acompanhar de perto a sua evolução e garantir que você tenha uma experiência mais positiva daqui em diante.

Park Education.