azulejo quebrado, soltando em todos os comodos

02/03/2016 às 00:36
Ver todas ReclamaçõesA mais ou menos uns 8 meses, venho tentando uma solução pacifica com a construtora park imoveis, sou morador do bloco 5 ap:*******, do condomínio california XIII, localizado na av. brasil, bangu. os pisos de todos os cômodos estão soltando, no quarto ja existem partes que estão totalmente sem pisos, mandei emails, aguardei, fui ate a sede da administradora, que ja não se encontra mais no local de origem por diversas vezes, quando conseguia falar com algum responsável pela mesma, esse responsável que atendia pelo nome de sr. Jorge, sempre me dizia que minha reclamação estava em analise, e que alguém da park imóveis, iria fazer uma visita para a solução do meu problema e nada. No dia de hoje,01/03/******* após reclamar a semana toda e esperar, e esperar, me aconteceu uma situação que me chamou a atenção e me deixou indignado e aborrecido, um funcionário da construtora, bateu em minha porta e pediu, dinheiro para que pudesse agilizar o meu reparo no apartamento. Isso é um absurdo e uma falta de consideração, visto que pago o condomínio, e tudo que acontecer dentro do meu apartamento e de responsabilidade da administradora. A administradora está enrolando para que o tempo passe, e o periodo de 5 anos que ela tem obrigação com os condomínios assim termine. Eu como morador me sinto indignado e espero uma resposta e uma solução da mesma.
ass: Bruno Leonardo