Cobrança indevida por tempo excedido na área de embarque/desembarque do estacionamento

16/11/2025 às 13:02
ID: 232030799
No dia 12/11/2025, entrei no estacionamento do shopping Grand Plaza às 21:44h para buscar meu filho de 13 anos que tinha ido a um aniversário dentro do Shopping. Parei com o carro no local de embarque/desembarque de Uber e Táxi, no entanto, meu filho teve dificuldade de encontrar o local e, com isso, tentei sair do estacionamento às 21:56 h, ou seja, 12 minutos após a entrada com o carro. A cancela não liberou a minha saída dizendo que era para validar o ticket. O funcionário da cancela disse que a tolerância são de 10 minutos. Então tive que pagar R$ 15,00 para poder sair com o carro do estacionamento. Achei um absurdo, pois não usufrui do estacionamento, apenas entrei para buscar meu filho. Gostaria que a empresa devolvesse esse valor e, também, reveja essa tolerância de apenas 10 minutos para desistência. Fiquei muito chateado e penso que é cabível uma medida judicial, pois achei que a tolerância de 10 minutos não é razoável.