Falta de respeito

08/06/2024 às 15:48
ID: 190405879
Ver todas ReclamaçõesFui ao shopping D de moto onde ao entrar no estacionamento a cancela de entrada estava levantada. Fui até um segurança e informei o fato, o mesmo me solicitou que voltasse até a cancela e retira-se o ticket para pode ter acesso ao estacionamento das moto, e assim foi feito. O ******* com o horário de 12:57hrs minha intenção de ir a este shopping era questões a resolver combo Poupa Tempo, porém o atendimento se encerrou às 13:00hrs e minha chegada ao local foi às 13: 03hrs infelizmente não consegui o atendimento. Vento que o estacionamento tem tolerância de 15 minutos, desci para ir embora dentro desta tolerância mas, me deparei com um problema no meu ticket que exibia uma mensagem de cartão inválido. Fui até um guiche de pagamento que informava que meu ticket está em branco e orientava que eu procura-se a administração do estabelecimento. Me informei com um segurança que me indicou uma guiche que ficava a três andares acima de onde eu estava. Cheguei neste guiche onde informei a atendente Laurinda o problema, e a solução que me foi oferecida era a substituição do ticket por um novo porém devido esta falha de ticket e o tempo que levei para ir até a administração do estacionamento, já havia ultrapassado o limite de 15 minutos ( já havia passado 18 minutos) como isso estava me sendo exigido o pagamento de R$ 15,00 onde não concordei devido a falha de acesso ter ocorrido dentro do tempo de tolerância. O problema, solicitei que chama-se o responsável para verificar e resolver o problema sem que houve ônus, uma vez que o problema foi causado pelo estacionamento e não por mim. A atendente ligou na central que informou que eu terei que pagar, onde novamente me neguei. A atendente acionou novamente a central que informou que alguém eria até o local me atender, neste mesmo tempo liguei no SAC do estacionamento e relatei o problema que me informou que já estava sendo tomada as providências. Após 15 minutos apareceu dos seguranças e um deles que se identificou como Carlos perguntou a atendente o que estava acontecendo, a mesma não informou corretamente o que estava ocorrendo, mesmo o segurança Carlos não me questionando o ocorrido, o informei detalhadamente, com o segurança Carlos o tempo todo com um celular no ouvido, me informar que estava puxando as imagens. Após alguns questionamentos o segurança Carlos informa que o tempo no ******* certo, mas o problema com o horário de saída ainda não estava entendido, foi quando o outro segurança de roda me perguntou de quando eu peguei o ticket se a cancela permanecia aberta, no qual confirmei que sim e nesse momento foi entendido que o problema estava na cancela aberta. O segurança Carlos me informou que eu poderia desce ao local estacionado que as cancelas seriam liberadas, mesmo com o ticket que estava inválido e assim foi feito, sai do estacionamento apenas informando no interfone que era o ticket que estava inválido.
Após este relato, minha indignação não é nem o fato de chamarem dois seguranças para me atender no qual poderia interpretar como um enorme preconceito, mas assim o fato de um erro claro do estacionamento me gerar um desgaste de 1 horas de espera para uma solicitação. Felizmente não tinha nenhuma compromisso neste horário, apenas meu almoço que já deveria está com minha família.
Espero nunca mais passar por um transtorno como este que passei no Shopping D e deixo este relato para que outras pessoas que venham a passar por isso tenham a visão que não é um equívoco e sim uma prática totalmente desagradável e falta de joa senso desta administradora de estacionamento Park Place.
Deixei em anexo evidencias de todo o meu relato e que sirva de aprendizado e melhoria para evitar tamanha frustração.
14/11/2024 às 15:23
Péssimo