pratica abusiva - cobrar multa por perda do ticket

Santo André - SP
15/10/2023 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12-10 - ******* AS 08:30 , fui treinar no shopping gran plaza . Como se tratava de feriado , a smart orientou validar lá e pagar 2 reais devido o uso do estacionamento .
Fui validar meu TICKET e para minha surpresa o atendente me relatou que não precisava e que estava já validade e que teria uns minutos para sair. Desta forma, peguei da mão dele meu ticket e sai correndo , ao chegar no carro cadê o ticket ? Ao sair correndo , acredito que perdi e não achei . Como havia acabado de validar com ele , voltei e relatei que havia perdido no percurso , ele disse então terá que pagar a multa de 13 reais . Não fiquei de acordo , uma que já havia pago e ele era testemunha , tanto que validou e disse que estava dentro do prazo que era só sair . Ele chamou a responsável e ela confirmou que teria que pagar multa devido a perda que era equivalente 2 horas de estacionamento , disse que isso violava o código do consumidor e que eles tinham acabado de validar meu ticket para eu sair que ela tem como puxar , ela disse que a regra é perdeu paga em dobro , ou seja , eu pagaria as 2 horas .
Diante o exposto , quero denunciar esse fato , bem como na hora ela se negou a nota fiscal paulista e após eu falar que era [Editado pelo Reclame Aqui] sonegação, ela informou que segunda -feira iria falar com o ADM dele ver a possibilidade de lançar a nota fiscal . Bem como , não havia o código do consumidor no balcão .
16/05/2024 às 20:50
estacionamento pessimo e nao cumpri a lei do consumidor