Cristalina - GO

07/02/2020 às 14:33

fui a Cancun em fevereiro, e fomos abordado pelo pessoal do Park Royal Hotel & Resorts, fizeram uma apresentação legal e nos convenceram de fazermos um contrato com eles, quando cheguei ao hotel vi que os pontos que eles estavam me dando não dava para eu viajar para lugar nenhum, como no contrato eu poderia cancelar em 7 dias, fui até eles solicitar meu cancelamento, na hora me fizeram muitas propostas, me disseram que o valor que eu tinha dado eu perderia ele todo, e para que eu não perdesse eles suspenderiam minha parcelas até outubro de ******* , caso eu não conseguisse pagar, meu valor pago ficaria na empresa e eu poderia ativar meu contrato quando minha situação financeira melhorasse, mas ai em ******* paguei 3 parcelas e vinha deste novembro já pedindo o cancelamento e com muito custo meu agente de viagem suspendeu os pagamento do meu cartão e me disse para eu me despreocupar que eu não teria problema, hoje o financeiro da Royal me ligou me cobrando e que meu contrato vai para uma empresa de cobrança internacional e que eu terei problemas, por no mexico não existe cancelamento de contrato, veja a latada que eles me enfiaram e as promessas nada se cumpriram, agora eu não tenho como pagar, e investi meu dinheiro lá, e vão me cobrar por augo que não consigo cancelar, muito difícil, não fazem contrato com esta empresa, para vc entrar é muito fácil mas para sair, vc não consegue e seu dinheiro vai pelo ralo, agora tenho que constituir um advogado para eu tentar sair desta latada, e poderei ter meu nome sujo por causa desta [Editado pelo Reclame Aqui], é muita sacanagem.