Fui cobrada pelo estacionamento "gratuito" na hora do almoço

Curitiba - PR
15/05/2024 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesO shopping tem uma promoção que não cobra o estacionamento no período do almoço "12:00 às 14:00 de segunda a sexta". No dia 15/05/******* cheguei 11:57:28 e saí às 12:42:02 e cobraram uma taxa de R$11,00 reais pelo período que permaneci no shopping. Entretanto cheguei apenas 2 minutos antes do período que seria GRATUITO. Acho um descaso, pois fazem essa promoção para atrair pessoas para almoçar no shopping e tive que pagar taxa de estacionamento por ter chegado DOIS MINUTOS ANTES. Não há razoabilidade para a cobrança.
Cupom do estacionamento: 000078812
15/05/2024 às 17:13
Prezada Élida Milena Silvestre da Silva,
Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de esclarecer que o estacionamento gratuito durante o horário do almoço, das 12h00 às 14h00, exceto aos sábados, domingos e feriados, foi implementado com o intuito de oferecer maior conveniência aos nossos clientes.
É importante destacar que o acesso ao estacionamento antes do início do período promocional ou após implica na cobrança da tarifa normalmente. O sistema de cobrança é automatizado e não permite exceções fora dos horários estipulados para a promoção de estacionamento gratuito.
Agradecemos sua compreensão e esperamos recebê-la em breve.
23/05/2024 às 11:05
Fui cobrada por ter chegado 3 minutos antes do período gratuíto!! um absurdo, já que o período gratuíto é para atrair clientes num período que o shopping costuma ser vazio. Não recomendo!!

23/05/2024 às 11:21
Prezada Élida Milena Silvestre da Silva,
Agradecemos sua compreensão e esperamos recebê-la em breve.
Atenciosamente