Estacionamento distante, com vagas apertadas e serviço de transporte ineficiente para clientes, especialmente idosos e pessoas com dificuldades de locomoção.

Brasília - DF
02/01/2026 às 14:19
ESTACIONAMENTO PESSIMO, LONGE E APERTADADAS AS VAGAS. As vagas que ficam próximas são destinadas ao ValetPark fazendo com q o cliente estacione onde Judas perdeu as meias. Outra coisa é a confusão que fazem no fluxo do estacionamento, com cones travando a entrada dos clientes e favorecendo o valet Park, tem q ter muita paciência. Outro dia sai 22h30 e o carrinho q leva os clientes ao estacionamento já havia parado de rodar,ou seja, eu como dor no joelho e nos pés tive q ir andando. O MÍNIMO q o shopping deveria fazer no período dessa expansão é colocar a condução para os clientes funcionando até o fechamento TOTAL do shopping e não somente ate 22h. Eu ainda sou uma jovem senhora, mas e os idosos, pessoas com dificuldade de locomoção? TÁ UMA [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO vou mais nesse shopping, sei q não fará diferença pra vcs, mas o mínimo é respeito com o cliente.
09/01/2026 às 18:21
Prezada Sra. Carolina,
Lamentamos a experiência vivenciada pela senhora e informamos que todos os esclarecimentos foram realizados durante o contato telefônico.
Ratificamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, pelos canais: (61) 3362-1309 ou [email protected]
SAC ParkShopping.