MAL FUNCIONAMENTO DO ELEVADOR E LESÃO DE USUÁRIO

Brasília - DF
25/07/2026 às 15:32
Sofri um machucado no braço graças ao elevador horrível que essa empresa tem no estacionamento deles. Eu estava adentrando o elevador assim que ele abriu, e mesmo detectando uma pessoa na porta o elevador tentou fechar a porta. Nisso a porta do elevador atingiu com força meu antebraço esquerdo e fez eu derrubar o produto que havia na minha mão. Continuo sentindo dor no meu antebraço após o episódio, pois a pancada foi forte. As imagens estarão disponíveis para vocês, aconteceu no elevador no estacionamento externo no 1 andar por.volta de 22 hrs e 22:15 horas.
27/07/2026 às 13:40
Prezada Sra. Ingrid,
Agradecemos por nos comunicar a situação vivenciada e por seu cuidado em nos alertar sobre um fato que poderia representar riscos a outros clientes. Diante do relato apresentado, lamentamos sinceramente o ocorrido.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para compreender melhor os fatos informados e prestar o suporte necessário.
É importante ressaltar que todos os elevadores do empreendimento passam por manutenções preventivas e inspeções periódicas. Ainda assim, diante das informações recebidas, a ocorrência foi imediatamente registrada e encaminhada à área responsável pela manutenção dos equipamentos, para análise técnica e adoção das medidas corretivas necessárias, com o objetivo de reforçar a segurança e prevenir situações semelhantes.
Seu relato é muito importante para que possamos atuar continuamente na melhoria de nossos serviços e da experiência de nossos clientes.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou eventual necessidade de suporte por meio do telefone (61) 3362-1309 ou pelo e-mail [email protected].
SAC ParkShopping.
27/07/2026 às 15:58
Se mostraram preocupados em resolver o problema e saber sobre meu estado de saúde