Manobrista bateu meu carro e o reparo não foi autorizado. Atendimento do SAC é desorganizado e sem acompanhamento.

Brasília - DF

12/02/2026 às 18:54

Manobrista do Valet bateu meu carro em 30/01/2026 e até hoje não foi autorizado o reparo. Atendimento do SAC totalmente desorganizado. Exigiram um preenchimento manual de uma reclamação. Mesmo com tudo filmado eu tive que voltar ao shopping e pagar estacionamento novamente para fazer isto. No atendimento não tinham o formulário disponível, tive que aguardar quase 20 minutos até que uma pessoa chegasse para procurar. Não encontrando, tive que aguardar a impressão de um novo formulário. Não recebi nenhum número de protocolo e não tenho como acompanhar nada.
Não respondem com nenhum prazo e continuo com o carro danificado, sem poder fazer o reparo e sem saber quando poderei fazer. Também pedi um carro reserva para o período em que o carro estará em reparo e para isto também não tenho resposta.
Sem meios para acompanhar.

20/02/2026 às 20:42

Prezado Sr. Paulo,

Pedimos desculpas pelos transtornos causados pela ocorrência envolvendo o serviço de Valet e pela falha no atendimento prestado posteriormente.

Entendemos sua insatisfação, principalmente pela ausência de informações claras, o que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Informamos que sua solicitação está sendo tratada com prioridade e já se encontra em acompanhamento direto pelo SAC junto ao prestador responsável, para liberação do reparo do veículo.

Reforçamos nosso compromisso em concluir esta tratativa com agilidade e manter o senhor informado até a finalização do caso.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais: (61) 3362-1309 e [email protected].

SAC ParkShopping