Negativa de acesso às câmeras de segurança para verificar possível perda de compras no shopping.

Brasília - DF
07/12/2025 às 10:09
Sou compradora desse shopping a mais de anos mas na quinta feira tiver que entrar em contato com SAC e não fui bem atendida. Precisava olhar as câmeras pois está sentada no lugar pra carregar o celular e lá eu suspeito ter deixado compras marca Live avaliada as compras em 1.300 reias e quando eu fui perdi só pra ver aquele setor fui negada. Onde está o direito do consumidor? Vou ter que resgistrar um B.O pra ter acesso nesse exato lugar e hora!?
12/12/2025 às 10:57
Prezada Sra. *****,
Tentamos contato telefônico, porém não obtivemos sucesso.
Informamos que todo item entregue ao setor de Achados e Perdidos do ParkShopping é imediatamente registrado no sistema. Após a devida busca, confirmamos que seu item não se encontra conosco neste momento.
Recomendamos que a senhora também verifique diretamente nas lojas que visitou, pois algumas mantêm os objetos perdidos em seus próprios setores, sem encaminhá-los ao SAC.
É importante esclarecer que, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a visualização ou obtenção das imagens de nossas câmeras de segurança é permitida somente por meio de solicitação judicial ou ofício.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais: (61) 3362-1309 ou [email protected].
Serviço de Atendimento ao Cliente ParkShopping