Tomadas elétricas nao energizadas

Brasília - DF
27/07/2026 às 18:25
Park Shopping fez reforma a muitos meses, se não for a mais de ano, disponibilizando tomadas ao lado de poltronas espalhadas pelo shopping. Nenhuma funciona. Ficamos igual bestas testando uma por uma. Se nao funcionam melhor isolar. Pois passam informação que tem, mas nao tem. Nao estão instaladas. Só funciona praça de alimentação e em frente Riachuelo.
29/07/2026 às 17:48
Prezada Sra. Francisca,
Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado ao tentar utilizar as tomadas disponíveis nas áreas de convivência do shopping.
Gostaríamos de esclarecer que alguns desses pontos de energia podem ficar temporariamente indisponíveis devido ao uso inadequado ou por questões de segurança, que podem ocasionar o desarme dos disjuntores. Nossa equipe está trabalhando para identificar e regularizar esses pontos, disponibilizando-os novamente para uso o mais breve possível.
Enquanto esse trabalho é concluído, permanecem disponíveis para utilização os pontos de energia localizados na Praça de Alimentação no 2 Piso, no espaço Coworking e em outras áreas de convivência do 1 piso.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou eventual necessidade de suporte por meio do telefone (61) 3362-1309 ou pelo e-mail [email protected].
SAC ParkShopping
30/07/2026 às 05:45
Não sao algumas tomadas. São todas as que existem entre as poltronas espalhadas pelo Shopping. Nao foram energizadas desde as reformas. Vou sempre ao Shopping. E isto é uma constatação.
30/07/2026 às 14:04
Gosto muito deste Shopping, frequento desde 1986, ia todos os dias almoçar lá quando ainda estava na ativa, desde que aposentei, vou pelos menos 10 dias por mês. Meu Shopping preferido pq sei onde cada loja está.