Cobrança indevida de estacionamento e divergência nos horários de entrada e saída no ParkShopping Canoas.

Canoas - RS
26/12/2025 às 21:36
Na data do dia 26/12/2025 meu esposo foi me buscar dentro do Park shopping Canoas, dando entrada em torno das 21:09 hrs, logo que ele chegou já embarquei no veículo e seguimos para cancela para sair do shopping. Nisso ficamos preso na cancela, aguardando o atendimento do funcionário responsável, o qual viu a situação e demorou a nos atender, quando conseguiu contato com a central demorou alguns minutos pra liberar, e ouvimos pelo rádiozinho do funcionário que estávamos isentos do estacionamento porque estávamos dentro dos minutos de tolerância. Porém agora fomos notificados que foi cobrado o Estacionamento no cartão do meu marido, alegando que ele entrou 18:30 e saiu 20:16, sendo que isso é mentira. Queremos ressarcimento do valor, pois não é a primeira e nem a segunda vez que ocorre isso e acabamos deixando quieto. Caso nosso prove não seja resolvido entraremos com outras medidas para solucionar nosso caso, o ParkShoppingCanoas preza tanto pela aparência espero que preze pelo bom atendimento aos seus clientes. Deixo meu email para contato *****
30/12/2025 às 16:55
Boa tarde!
Lamentamos pelo transtorno ocorrido e agradecemos por relatar a situação.
Após análise, identificamos que o horário registrado em nosso sistema não corresponde ao período aproximado da sua entrada. Já realizamos a correção necessária: a cobrança foi cancelada e isso pode ser verificado no histórico de pagamentos do aplicativo Multi.
O estorno será processado automaticamente pelo cartão utilizado, com prazo de até 7 dias para aparecer na fatura, conforme as regras da administradora.
Seu relato é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Permanecemos à disposição caso precise de mais alguma informação.
ParkShopping Canoas
30/12/2025 às 17:11