Descaso do shopping em resolveu meu problema com a loja

Jacobina - BA

16/01/2025 às 19:53

ID: 207459681

Efetuei uma compra na loja da centauro do park shopping canoas em uma viagem de férias que fiz para o sul. A vendedora me vendeu um tênis masculino afirmando que se tratava de um feminino e em meu primeiro treino de corrida o tênis machucou demais meu pé me impossibilitando de dar sequência aos treinos para a maratona que me inscrevi e que mesmo de férias não poderia interromper. Devido a situação perdi pelo menos 2 dias das minhas férias com os pés machucados sem poder passear. Entrei em contato com an asics que se comprometeu em solucionar meu problema desde que eu apresente a nota fiscal. A questão que eu estava de férias e nunca imaginei que isso aconteceria comigo e desprezei a nota. Até porque cheguei a usaro tênis. Não estou conseguindo dar seguimento a tratativa pois a loja não atende o telefone nos números disponibilizados pelo shopping e nem mesmo no que consta no site.
Solicitei ao shopping que eles enviassem alguém lá para solicitar pessoalmente o contato , mas o mesmo se negou. Falou que fariam por e-mail o contato.
Liguei na central e a mesma relatou que a única coisa que poderiam fazer por mim seria me informar o número de contato, por sinal o mesmo do site. Aquele que ninguém atende

17/01/2025 às 17:10

Prezada Alessandra,

Lamentamos o seu relato, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Realizamos treinamentos frequentes para aprimorar o atendimento prestado. No dia 15/01/*******, o shopping ao prestar o atendimento encaminhou sua reclamação para tratativa direta pela loja, buscando celeridade na solução. Lamentamos não ter sido solucionado no dia em questão.
Hoje, 16/01, informaram que estão em contato com a senhora para solucionar a situação.

Tentamos contato por telefone para confirmar a tratativa e a resolução do caso, mas não obtivemos êxito.

Ressaltamos,que essas manifestações são muito importantes para reavaliarmos constantemente as experiências dos nossos clientes e buscarmos melhorias.

O SAC do ParkShopping Canoas permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento: telefone******* ou e-mail: *******.

Serviço de Atendimento ao Cliente