Funcionária de limpeza do ***** desrespeita mãe e bebê em banheiro família

Porto Alegre - RS

31/05/2026 às 18:43

Frequento muito esse shopping(*****) aos finais de semana já que meu esposo trabalha em uma das lojas, então para nossa bebê ter algum momento com ele( já que horário de shopping é fogo), nós vamos ao shopping aos finais de semana, ficamos ali pelo capão se o dia está bom, e nos demais momentos vamos ao shopping até o intervalo dele. Minha bebê usa fralda, então utilizo o banheiro família em alguns momentos para trocá-la, normalmente o de baixo, pois em cima já vou direto ao espaço família, porém já é a segunda vez que uma das pessoas da limpeza faz coisas que não gostei e acho que ninguém gostaria, uma vez tinha 3 pessoa na minha frente(ela não viu), aí quando eu entrei começou a bater na porta e perguntar se eu ia demorar muito, pois havia uma mãe querendo trocar, eu saí já falando para ela que eu estava trocando a minha filha também, só que ela nem viu a hora que eu entrei, se eu levei cinco minutos foi muito dentro daquele banheiro, e quando eu saí, ela ficou olhando para minha filha para ver se ela realmente usava fralda.
Aí hoje novamente eu estava trocando minha filha quando alguém chegou e começou a falar aí que estranho, olha onde a pessoa está e blá blá, aí falou ah deve estar usando trocador e eu realmente estava, eu normalmente troco minha filha nesse e uso outro banheiro para eu fazer xixi, porém hoje minha filha estava com sono, então troquei ela e já fui ao banheiro, pois é um banheiro família, então a lógica é que a mãe também possa usar, quando de repente ouço mais uma vez ela falando, tem pessoas muito mal caráter mesmo e eu fiquei, tipo oii, o banheiro não é para ser usado tanto pela criança, quanto pela mãe???
Se é só para criança pq tem o vaso grande e o pequeno??
Acho que os funcionários devem ser mais orientados a serem mais educados, pois se não preciso trocar minha filha, eu nem entro nesse banheiro, apesar de eu poder, pois eu estou com uma criança, mas não uso quando não é necessário, pois sei que tem crianças que preferem usar somente aquele banheiro.
Da outra vez deixei passar, mas dessa vez achei muita falta de educação.

10/06/2026 às 16:24

Prezada Cassiana,
O Serviço de Atendimento ao Cliente do ParkShopping Canoas informa que realizou contato para prestar os devidos esclarecimentos sobre a situação relatada, cuja tratativa foi iniciada na mesma data do registro.
Pedimos desculpas pela demora neste retorno pela plataforma.
Ficamos satisfeitos em informar que a tratativa foi devidamente conduzida.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e a sua satisfação, permanecendo à disposição por meio do SAC do shopping para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.