Péssimo atendimento no estacionamento

Canoas - RS

10/07/2024 às 20:19

ID: 192683809

Fui até o Zaffari do park shopping canoas e perguntei se isentavam o ticket de estacionamento ali, a caixa respondeu que sim e me pediu o ticket e falou que eu teria até às 19:58 para sair (eram 19:19), quando tentei sair do estacionamento a máquina acusou não ter sido pago, mostrei ******* nota fiscal, falaram que eu tinha excedido o tempo de saída, mostrei o horário da compra e então veio outra pessoa para falar que "eu tinha que entender que já fazia mais de uma hora que eu estava lá". COMO ASSIM EU TENHO QUE ENTENDER? EU SEGUI AS INSTRUÇÕES DA CAIXA OPERADORA! Então ele me falou que eu teria que reclamar no Zaffari e não com ele, ou seja, uma sucessão de incompetência e má vontade por parte de todos. Tive que voltar no shopping para pagar míseros 13 reais porque a cancela não conta com máquina de cartão. Muita má vontade e falta de treinamento por parte de todos. O atendimento sempre foi ruim, mas a soma disso com má vontade e despreparo é muito irritante.

11/07/2024 às 10:57

Prezado Julio,

Lamentamos seu relato. Informamos que o atendimento do ParkShopping Canoas entrará em contato com o senhor para realizar a tratativa de sua reclamação.
Estamos sempre trabalhando para deixar o Park ainda melhor para nossos clientes.

Equipe ParkShopping Canoas

18/07/2024 às 14:08

Fui atendido em um curto espaço de tempo, fizeram o que estava ao alcance, digo isso porque seria realmente difícil atender de imediato a minha reclamação, pois ela demanda por capacitação e treinamento de funcionários.