Mau atendimento e sumiço de pertences

18/04/2017 às 17:34

Na semana passada, meu namorado levou nosso carro nesse estabelecimento para fazer a lavagem que eu havia comprado.
No console do veículo haviam algumas moedas, que nós por costume deixamos sempre lá.
Meu namorado pegou o carro e foi embora, quando chegou em casa, notou que as moedas que estavam no console antes da lavagem, já não estavam mais. Era de tarde e véspera do feriado, por isso ele não retornou ao local. Estou muito indignada com essa situação. Mesmo que eles não resolvam isso, gostaria de informar que vou abrir uma reclamação no Reclame aqui, e só não envolvi a polícia no caso porque não sei o valor exato que havia no carro.

19/04/2017 às 10:31

Bom dia Nathália Alves,

Possuimos um circuito de lavagem com 16 cameras em todo o processo de lavagem e estetica dos veiculos.
Estou a sua disposição para quaisquer esclarecimentos sobre o fato ocorrido.

19/04/2017 às 10:36

Bom dia,

Eu não vou prosseguir com isso, pois não era uma quantia alta que havia no carro, então provavelmente eu não ficarei mais pobre por isso.
Só quero deixar claro, que não retornarei, e muito menos indicarei esse estabelecimento para quem quer que seja. E vou passar minha experiência aos meus conhecidos.
Vocês deveriam ter uma conversa, e orientar seus funcionários, para que outras pessoas não tenham o mesmo problema.

19/04/2017 às 10:46

Bom dia,

Bem , como mencionei estou a disposição para o esclarecimento do fato , possuo 16 cameras no local e nunca ocorreu um furto ou extravio de qualquer pertence de cliente ocorreu.
Os funcionários são treinados e tem conhecimento das regras da empresa e sabem da existencia das cameras.

19/04/2017 às 10:47

19/04/2017 às 11:49

Bom dia,

Estou a disposição para sanar quaisquer dúvida e esclarecimentos sobre o fato ocorrido.