Tênis réplica da china

Cascavel - PR
07/10/2022 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra pensando que era um produto original ! O produtos estava demorando para atualizar a localização quando vi o produto estava vindo da China ! Demorou um mês para chegar no Brasil quando chegou fui taxado em quase ******* reais resumindo uma réplica de ******* reais + ******* de tributo !! Não vale a pena.
08/02/2023 às 11:31
Olá Josue, esperamos que esteja bem!
O Parka Brasil agradece pelo contato primeiramente.
Nossa empresa deixa registrado todas as informações sobre a mesma. Temos disponível em nossos canais e rodapés dos sites. Além disso, todas as conversas privadas em nossos canais são registradas para sempre atender a expectativa do cliente e termos posse do que foi esclarecido e conversado. Temos também as políticas gerais, prazos, informações adicionais tão bem quanto as de tributo, que nesse caso foi coberto por nós e não pelo cliente. O produto uma vez entregue, foi utilizado continuamente pelo cliente, sendo assim um caso a parte e citado de forma equivocada.
Atenciosamente, Parka Brasil.