São Bernardo do Campo - SP

06/10/2022 às 19:31

Gostaria de deixar aqui a minha indignação com o Parkimetro da Avenida Guido Caloi. Desde o início deste ano sou mensalista, pois trabalho no condomínio ao lado onde não há vagas para os funcionários. Inicialmente chegava e podia estacionar nas vagas próximo à entrada, não havia uma vaga definida. Por eu trabalhar no bloco 1 do condomínio ao lado, para mim era ótimo estas primeiras vagas pois ficava próximo ao meu trabalho. Após uns meses eu chegava e mal tinha vaga para estacionar, estava lotado. Um dia quando cheguei fui informada que estava com um número fixo de vaga, dentro do condomínio, só que me jogaram lá no fundo, com um número de vaga 65, muito longe de onde estava acostumada a estacionar. Fiz uma solicitação por e-mail, que um funcionário me passou, onde poderia solicitar uma vaga mais próxima, mas isso fazem meses e até hoje não fizeram questão de responder. Acabei deixando pra lá, mas hoje fiquei revoltada mais uma vez, pois cheguei para pegar meu carro no final da tarde e ele estava extremamente sujo. Perguntei ao funcionário o que havia acontecido e o mesmo me disse que lavaram o muro. Então vocês lavam o muro e deixa o carro do cliente todo sujo? Por não ter outro estacionamento nesta avenida e não ter onde estacionar, eles fazem pouco caso com os clientes, sai de lá chorando e revoltada, pois não pago barato esse estacionamento. Quero uma posição urgente e uma resolução do problema, estou extremamente decepcionada com o desrespeito que me tratam. No mínimo devem ter deixado minha vaga lá no fundo pq meu carro é simples, diferente dos outros que estacionam por lá, estou me sentindo humilhada por vocês.

07/10/2022 às 18:44

Prezada Sr. Patrícia,
Ficamos extremamente surpresos com sua reclamação e desde já pedimos desculpas por eventuais transtornos e agradecemos a oportunidade para prestar os esclarecimentos necessários.
Fomos contratados para administrar as vagas do Condomínio da Avenida Guido Caloi, com a possibilidade de atender usuários externos, como é o seu caso. A prioridade é o atendimento dos usuários do Condomínio.
Como durante a pandemia o Condomínio esteve com ocupação bem abaixo do usual, conseguimos atender alguns usuários externos na parte da frente do Condomínio, o que infelizmente não é mais possível.
Recebemos seu e mail solicitando mudança de local mas como nossos funcionários esclareceram pessoalmente com a Sra. que pelas razões acima, não seria possível a mudança de local, demos por esclarecida essa situação.
Quanto a sujeira do seu veículo, o Condomínio não nos comunicou que estaria lavando o muro no local onde seu veículo estava estacionado. Informou que estaria lavando os muros em local distante e por essa razão não isolamos o local. Pedimos desculpas por eventual sujeira proveniente da lavagem do muro e colocamo-nos a disposição para reembolsar a lavagem do seu veículo.
Por fim, esclarecemos que praticamos a mesma tabela de preços para todos os carros, sejam eles pequenos, médios, grandes, nacionais ou importados.
Permanecemos a disposição.
Parkimetro