Período de tolerância estacionamento Parkimetro - Av. Vital Brasil

05/05/2023 às 16:34

No dia 03/05/******* dei entrada no estacionamento as 15:09 com saída as 15:14, com uma permanência de 5minutos, e quando fui questionar o tempo de tolerância fui surpreendido que não tem tempo de tolerância mínima, visto o projeto de lei 79/*******. E sem falar na falta de entendimento dos funcionários.

Enfim, paguei o estacionamento, para não perder mais tempo como a demora na devolução do equipamento.

A Comissão de Trânsito, Transporte e Atividade Econômica aprovou na tarde desta quarta-feira (30/3) o parecer favorável do PL (Projeto de Lei) 79/*******, que trata sobre a gratuidade do período de tolerância de 10 minutos nos estacionamentos de veículos pagos localizado na cidade de São Paulo.30 de mar. de *******

06/05/2023 às 13:20

Prezado Sr. Rodrigo.

Por favor, envie a placa do seu veiculo e os seus dados bancários para a devolução do valor pago.
Dispomos sim de tolerância de 10 minutos após a 1a hora de estacionamento e cumprimos rigorosamente todos os dispositivos legais existentes.

Nossos manobristas são habilitados, treinados e orientados para a função de atendimento dos nossos clientes.

Apenas a titulo de informação, algumas pessoas fazem confusão porque alguns estacionamentos de shoppings que não disponibilizam serviços de manobristas para os seus clientes porque utilizam sistema automatizado de controle, na eventualidade de não haverem vagas disponíveis os clientes não terem condições de validar seu ticket de saída dentro do shopping e por essa razão disponibilizam uma tolerância antes da 1a hora.

Os estacionamentos particulares com serviço de manobristas tem no momento da entrada dos veículos o maior risco de sinistros. No nosso caso em especial, de ******* quando foi criada a empresa, 95% dos sinistros ocorreram nos primeiros 10 minutos de estadia.

Estacionamentos públicos como a zona azul por exemplo, não dispõe de serviço de manobristas e tão pouco tolerância de 10 minutos. O mesmo se aplica a CET na aplicação de multas de estacionamento irregular e embarque e desembarque em local não permitido.

Por fim, pesquisei o PL79/******* e pelo que entendi ainda não foi discutido, votato, regulamentado e sancionado,

atenciosamente,

Parkimetro estacionamentos