Bermuda estragou depois de 3 usos (tecido esgarçou)

Campinas - SP
24/09/2024 às 18:06
ID: 198133277
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bermuda em março/24. Usei 3x e ela estragou, pois o o tecido esgarçou perto do zíper. A empresa não quis analisar o produto, mencionando que passou o prazo do Código de Defesa do Consumidor
30/09/2024 às 15:00
Olá Renato,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos o ocorrido com sua bermuda, mas gostaríamos de esclarecer que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para reclamação de problemas com produtos duráveis é de 90 dias, e, no caso específico, o prazo já foi ultrapassado.
******* que nossos produtos são desenvolvidos com materiais de alta qualidade e passam por rigorosos processos de controle, visando garantir a satisfação de nossos clientes. Casos como o que você relatou são extremamente raros. Além disso, temos orgulho de oferecer peças que são reconhecidas pela durabilidade e conforto, o que nos rende uma excelente reputação entre nossos clientes.
Entendemos sua frustração, e, embora o prazo de garantia legal tenha se encerrado, nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e continuar a proporcionar um ótimo atendimento.
TimeParko