Demora na troca, falta de produto e não reembolso

Taubaté - SP

12/07/2025 às 23:19

ID: 221944119

Comprei um short de presente, chegou e ficou pequeno, solicitei troca e demorou mais de 30 dias pra chegar na loja, quando chegou não tinha mais o número que gostaria, perguntei se teria reposição, falaram que não tinham previsão. solicitei então o reembolso do dinheiro e até o momento ninguém me reembolsou

13/07/2025 às 15:30

Olá, Beatriz.

Aqui é o Luan, CEO da Parko.
Tive ciência do seu caso apenas agora e, assim que soube, acionei toda a equipe para resolver a situação com a urgência que ela merece.

O reembolso já foi realizado e o comprovante foi enviado para os contatos do seu perfil do reclame aqui caso ainda não tenha recebido, podemos reencaminhar para outro e-mail ou WhatsApp, como preferir.

Infelizmente, seu ******* justamente durante um período em que enfrentamos problemas sérios com os Correios em várias regiões do país, o que impactou muitas entregas. Além disso, tivemos uma falha de acesso ao nosso gateway de pagamento, o que atrasou o processo de estorno.

Mas, mesmo com essas dificuldades, sabemos que nada disso justifica a falha na experiência que você teve com a gente. E é exatamente por isso que seu caso está nos levando a rever e melhorar processos internos para garantir que isso nunca mais aconteça com nenhum cliente da Parko.

Agradeço, de verdade, pela paciência e por nos dar a chanc/Users/adm/Desktop/comprovante estorno https://******* de corrigir esse erro. Seguimos à disposição para qualquer coisa que precisar.

Um abraço,
Luan CEO da Parko