Não consigo solicitar troca: site com erro, e-mails ignorados e sem retorno do suporte

Vila Velha - ES

05/06/2026 às 14:22

No dia 06/05/2026, realizei a compra de duas bermudas no site da loja Parko. Uma delas era um presente de aniversário para o meu namorado. A entrega sofreu um atraso considerável, chegando apenas no dia 26/05/2026 infelizmente, após a data do aniversário dele.

Apesar do transtorno com o atraso, o problema maior começou depois. A bermuda do meu namorado ficou muito apertada e, imediatamente, tentei solicitar a troca dentro do prazo legal e permitido pela empresa.

No entanto, o site da loja apresenta erro e não me permite concluir o processo de troca. Seguindo as orientações da própria plataforma, enviei de duas a três solicitações para o e-mail disponibilizado exclusivamente para trocas e devoluções, mas não obtive nenhum retorno. Também tentei contato por meio das redes sociais da empresa, onde fui completamente ignorado.

Estou dentro do meu direito como consumidor e diante de uma total ausência de canais de atendimento funcionais por parte da Parko. Exijo um posicionamento urgente da empresa para que eu possa realizar a troca do produto sem sofrer esse prejuízo financeiro.

No aguardo de uma solução rápida.

09/06/2026 às 17:20

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado e pedimos desculpas pela experiência negativa durante esse processo.

Após verificarmos internamente, não localizamos mensagens anteriores vinculadas aos nossos canais de atendimento por e-mail ou telefone. Ainda assim, assim que tivemos conhecimento da situação, nossa equipe entrou em contato com você para entender melhor o ocorrido e dar andamento à solução.

Informamos que o problema já foi resolvido, e seguimos à disposição caso ainda exista qualquer pendência ou necessidade de suporte adicional.

Agradecemos pelo contato e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nosso atendimento.

Equipe Parko

12/06/2026 às 11:49