Cliente relata descaso e falta de preparo no atendimento a criança autista no Parks & Games.

Mauá - SP
16/07/2026 às 20:25
Olá boa noite
Eu no dia 6/5/26 peguei no dia q eu estava em casa e fui levar a minha filha p passear no shopping de Mauá.
Decidi passar no Parks & Games para brincar um pouco com a minha filha.
Minha filha é autista não verbal.
Cheguei entrei pois estava aberto isso era 13:33 por aí.
Fui ao caixa comprei os créditos informei a atendente do caixa q a minha filha era autista não verbal ela falou q tinha uma promoção de compra os créditos e ganha o dobro.
Aí comprei coloquei 50 reais p minha filha brincar.
Até ai TD ok ela carregou o meu cartão e me deu blz.
Ai minha filha queria brincar no brinquedo q gira e vai p o alto, qdo cheguei até o brinquedo o moço falou q estava limpando.
Aí eu falei p ele pq não avisaram q estava limpando e q a loja tinha q está com às portas abaixadas já q estava limpando.
Aí ele me disse q estava limpando p um aniversário de uma criança p às 18:00 horas.
Fiquei P da vida,pois eu fiz a minha filha brincar duas vzs no brinquedo,pois foi uma falta de respeito com a minha pessoa me venderam os créditos e não me avisaram.
Ai minha filha queria ir no carrinho bate- bate o moço não deu nem atenção p minha filha,falou com outra atendente ela simplesmente fingiu q não ouviu e foi p outra área,aí eu p distrair a minha filha tive q ir na piscina de bolinha chegando lá a moça dalou q estava limpando e q às bolinhas estavam TDS molhadas ,minha filha começou a chorar aí eu fiquei P da vida.
Pois se está fechado p limpeza fecha às portas ou põe aviso informando pois não tenho bolas de cristais.
E outra não se vende ingresso p as pessoas pois ninguém é palhaça.E outra coisa tenha empatia pelas crianças pois são crianças e outra coisa foi pago não foi de graça.
Só o desprezo q vcs deram p minha filha doeu muito no meu coração esse descaso de vcs com ela.
Parks & Games
Não quero desculpas de vcs ,pq da minha mente não me sai o descaso q vcs fizeram com a minha filha.
Vcs não estão aptos p atender crianças com necessidades especiais.
Se vcs acham q desprezar ou fingir q o cliente ou a criança não está ali ,fechem as portas pois vcs eu não indico p ninguém.
Eu tenho vídeo e a gravação porém não consigo anexar aqui