Cliente sofre entorse grave no tornozelo ao pisar em buraco não sinalizado no gramado do shopping

29/03/2026 às 19:03
No dia 28/03/2026, por volta das 12h45, eu estava me dirigindo à saída do shopping em direção à minha residência, acompanhada de minha filha, Pietra. No momento do ocorrido, eu carregava sacolas de compras.Ao atravessar a área de gramado localizada nas proximidades da cancela do estacionamento, meu pé esquerdo afundou em um buraco oculto pela vegetação. Devido à falta de sinalização e à má conservação do gramado, o buraco era imperceptível aos pedestres. O impacto fez com que eu perdesse o equilíbrio e sofresse uma entorse grave no tornozelo, tornando impossível apoiar o pé no chão.Devido à gravidade da lesão e à incapacidade de locomoção, foi necessário acionar o serviço de socorro do corpo de bombeiros do próprio shopping. Após os primeiros socorros no local, fui removida para o Hospital Municipal Rocha Faria.No hospital, após avaliação médica e exames, foi diagnosticada a necessidade de imobilização do membro inferior.Ressalto que o acidente ocorreu em uma área de circulação de clientes, onde se espera que o solo esteja nivelado e seguro. A existência de um buraco não sinalizado em área de grama configura uma falha grave na manutenção e conservação das dependências do estabelecimento, expondo os frequentadores a riscos desnecessários.Diante do exposto, solicito que o Park Shopping Campo Grande: Realize a manutenção imediata do gramado e o fechamento do referido buraco para evitar novos acidentes. Preste os esclarecimentos devidos sobre o suporte que será oferecido em relação aos danos sofridos.
01/04/2026 às 11:53
Prezada Leticia,
Agradecemos sua mensagem e informamos que, após verificação interna, constatamos que não houve falha na prestação de serviço. Aproveitamos para reforçar que o local citado não é destinado a circulação de pessoas, sendo área de canteiro e gramado.
Permanecemos à disposição pelo telefone do SAC (21) 2414-7417 ou pelo e-mail [email protected].
SAC ParkShoppingCampoGrande