Guarda Minicipal do Rio, está multando carros na vaga de idoso, mesmo com o cartão no painel do veiculo!

16/01/2025 às 12:49
ID: 207413693
Ver todas ReclamaçõesNa data de 15/01/*******, estacionei meu veículo na vaga de idoso, no estacionamento do Park Shopping Campo Grande, às 18:58 coloquei meu cartão de estacionamento no painel do veículo, conforme orientação do próprio cartão, e mesmo assim a Guarda Municipal, passou e me autuou, procurei o sac do Park Shopping, pois a guarda não estava mais no local, pois precisava que o shopping testemunhasse que meu cartão estava realmente no painel, mais não tive suporte nenhum do shopping, fico perplexo com a situação, pois mesmo estando de acordo com a lei de trânsito, ninguém te da um suporte, pois inclusive liguei para o ******* e também de nada valeu, este fato está acontecendo direto no estacionamento do Park Shopping, pois várias pessoas estão reclamando destes fatos.
21/01/2025 às 12:35
Prezado Jorge,
Agradecemos pelo seu contato.
Com relação à destinação de vagas de estacionamento para idosos e pessoas com deficiência, informamos que o Shopping segue as determinações legais, incluindo a Lei Estadual n 6.*******/*******, que regulamenta o uso de vagas especiais monitoradas no Estado do Rio de Janeiro.
Essas vagas são devidamente sinalizadas, atendendo aos requisitos de exclusividade e preferência definidos pela legislação vigente. Contudo, a fiscalização e a aplicação de multas relacionadas ao uso dessas vagas são responsabilidades da Prefeitura, por meio da Guarda Municipal e outros órgãos competentes, que têm autonomia para atuar nesses casos.
Esclarecemos que o Shopping não possui ingerência sobre as decisões desses órgãos fiscalizadores, mas reforçamos nosso compromisso em garantir que as vagas destinadas a idosos e pessoas com deficiência sejam devidamente disponibilizadas e sinalizadas conforme a lei.
Permanecemos à disposição pelo nosso SAC******* ou *******.
SAC ParkShoppingCampoGrande
30/01/2025 às 15:56
Vocês deveriam dar mais atenção aos Clientes também no estacionamento, pois o mesmo é pago e meu caso não é único, pois a guarda municipal está multando pessoas idosas com o cartão de estacionamento no painel, existe varias reclamações no Instagram, e se a guarda municipal está agindo de má fé dentro de um estacionamento privado como é o caso de Vocês, Nós clientes temos que ser apoiados por Vocês, junto aos órgãos competentes.
20/02/2025 às 00:09
Atendimento ao cliente fora de padrão!