Melhorias Necessárias nos Sanitários do Shopping

São Bernardo do Campo - SP
10/06/2025 às 14:58
ID: 219320185
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Gostaria de se possível uma melhoria nos sanitários do shopping, não sei se pela falta de insumos dados aos funcionários da limpeza ou falta de empenho da administração em ter um pouco de vontade para investir.
Todos os sanitários desse shopping tem cheiro insuportável (um aromatizador elétrico com essências resolveria) ou ter mais funcionários fazendo a limpeza com produtos, desinfetantes e etc.
O shopping que tem boas lojas mas não conseguir suprir o básico que é esperado para um ambiente desse porte. Visitem o shopping abc, e entre outros que estão bem mais elevados na questão limpeza para utilizarem como parâmetro pra melhorias.
18/06/2025 às 18:38
Prezado Samuel,
Agradecemos o contato e por compartilhar a sua opinião , a sua percepção é muito importante para aprimorar continuamente a experiência dos nossos clientes.
Lamentamos o desconforto em relação aos sanitários do shopping e já acionamos as equipes responsáveis para reforçar os procedimentos de limpeza e manutenção nos espaços mencionados.
Estamos também reavaliando ajustes operacionais que possam contribuir para melhorias efetivas, sempre com atenção especial aos pontos que você trouxe.
O SAC do ParkShopping São Caetano permanece à disposição pelos canais oficiais:
*******