Promoção bolsa Dias da mães

Guarulhos - SP
08/05/2025 às 01:35
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 1500 para participar da promoção que gastando acima de 500 reais ganhava uma bolsa cadastrei e gerou o qr colde da promoção chegando lá não tinha mais bolsa rodei da Zn de São Paulo para buscar pois quando gera o cupom era para deixar reservado para o CPF cadastrado pois no dia que fiz o cadastro tinha a bolsa preta não é certo gerar o qr colde e não guardar para o cliente eles agiram de má fe
12/05/2025 às 10:33
Prezada Danila,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua dúvida.
Lamentamos qualquer transtorno que tenha ocorrido em relação à sua participação na campanha promocional Dia das Mães ParkShopping São Caetano. Entendemos a sua expectativa e queremos reforçar nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.
Esclarecemos que, conforme previsto no regulamento da promoção, a geração do QR CODE no aplicativo não garante a entrega imediata do brinde. A distribuição dos brindes está condicionada à validação do cadastro e à disponibilidade de estoque no momento da retirada. Esse procedimento está detalhado no item 4.2.2.2 do regulamento:
"A geração do QR CODE de contemplação não garante a existência de brindes no momento da retirada. Por isso, recomendamos que os participantes se dirijam ao Balcão da Promoção o quanto antes para evitar possíveis contratempos relacionados à disponibilidade de estoque."
Além disso, essa informação também é exibida nas telas do aplicativo no momento da escolha do brinde, visando maior clareza para todos os participantes.
Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva e satisfatória aos nossos clientes. Seguimos rigorosamente as regras autorizadas pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda e estamos sempre atentos para aprimorar nossos processos.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:
(SAC: *******).
12/05/2025 às 14:55
desculpa mais é super errado vc gerar o cupom de retirada e no outro dia fui buscar e falaram que acabou uma tremenda falta de respeito pois quando gerei esse cupom tinha a mercadoria pois não moro dentro do shopping sou da Zn de São Paulo era pra ter guardado já que se gerou o ******* falta de respeito com consumidor deveria ter vergonha do tipo de procedimento dessa promoção
12/05/2025 às 18:05
Se a empresa não consegue dar brinde suficiente para que já tinha gerado o cupom não faça essa promoção um shopping tão grande fazer uma promoção que não consegue sumprir a demanda de clientes passando uma vergonha dessa e ainda decepcionando a todos que gastaram uma fortuna aí nesse shopping