Abordagem agressiva e constrangedora de funcionário da limpeza na praça de alimentação do shopping.

Curitiba - PR
13/10/2025 às 20:49
Abordagem indevida na praça de alimentação do shopping .
Fui abordado por um funcionário de limpeza do shopping no dia 27/09/2025 reclamando. O mesmo me abordou muito desrespeitosamente em tom totalmente agressivo , dizendo que não era trabalho dele ficar limpando bandejas e que eu deveria fazê-la .
No momento me senti constrangido com a situação pois várias pessoas da praça ficaram ali olhando a situação constrangedora e eu estava com meu filho e minha esposa . Após isso de longe perguntei pra outra funcionária como era o nome do colaborador ela me confirmou como sendo Lucas .
Nos afastamos do local e resolvi agora abrir essa reclamação formal e estou pensando também em acionar a justiça por danos morais contra o shopping dependendo do posicionamento deles daqui pra frente , em pleno 2025 os clientes ainda precisam passar por isso lamentável, aguardo o retorno o quanto antes .
29/10/2025 às 18:50
Prezado Itamar,
Primeiramente, gostaríamos de reforçar que prezamos pelo bom atendimento e pela conduta adequada de todos os profissionais que atuam no PARKSHOPPINGBARIGUI, inclusive os terceirizados.
Já encaminhamos a situação à empresa responsável pelo colaborador para apuração do caso e para que sejam reforçadas as orientações necessárias.
Reiteramos nosso compromisso em garantir um ambiente respeitoso e um atendimento de qualidade.
ParkShoppingBarigüi
29/10/2025 às 20:07
Nota e resposta razoável por ora diante de um absurdo do acorrido.