Elogio ao funcionário

Telêmaco Borba - PR
19/12/2025 às 08:29
Ola, bom dia! Não é bem uma reclamação, mas um elogio. Recentemente meus pais estiveram no shopping para fazer a troca dos cupons fiscais pelo panetone e chegando lá foram informados que esse ano o processo de troca seria através do celular e de um aplicativo específico que eles iriam precisar baixar e cadastrar, diferente dos anos anteriores onde tinha os totens de autoatendimento, logo eles tiveram uma certa dificuldade de início para realizar o que precisava ser feito. Eles subiram no balcão de atendimento e de pronto foram atendidos por um rapaz, André pelo o que minha mãe contou. Um rapaz super gentil e solicito com eles, minha mãe ficou tão agradecida com o atendimento, com a forma como o menino conduziu a situação que chegou em casa comentando, uma vez que geralmente os mais jovens não tem tanta paciência com os velhinhos com as tecnologias. Então, queria deixar aqui em nome dos meus pais os agradecimentos a esse menino que os atenderam e ao shopping por contratar pessoas assim para lidar com o público, eles chegaram em casa super felizes com os panetones e com o atendimento que tiveram.
19/12/2025 às 18:55
Olá Beatriz,
O ParkShoppingBarigüi agradece sua mensagem e fica muito feliz em receber um retorno tão positivo sobre a experiência vivenciada.
Seu elogio foi devidamente compartilhado com o setor responsável e com o colaborador mencionado, como forma de reconhecimento pelo atendimento atencioso e dedicado. Comentários como o seu reforçam a importância de um atendimento humano e respeitoso, que valorizamos desde sempre.
Permanecemos à disposição sempre que precisar, por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
(41) 3317-6953 | [email protected]
ParkShoppingBarigüi