Péssima experiência no cinema

Curitiba - PR
30/07/2026 às 01:51
Fui com meu marido assistir a estreia do filme do Homem Aranha (29/07) na sessão das 22:30. O cinema estava em reforma, e simplesmente durante toda a sessão havia barulho alto de maquita e britadeira. Além da experiência com o cinema, também atrapalhou a experiência do filme, pois na cena mais emocionante mal dava pra ouvir as falas por causa da britadeira. A sala estava cheia, o ar condicionado não foi ligado, piorando ainda mais: calor excessivo e barulhos incômodos.
Não sendo o suficiente pra experiência ser péssima, ainda houve cobrança indevida pelo estacionamento: a placa do totem de pagamento diz: 1 hora: R$21,50, 2 e 3 hora grátis, e após, R$3 a cada 15min e me foi cobrado R$42,50 das 20:50 as 13:18.
31/07/2026 às 16:24
Prezada Larissa,
Agradecemos a sua mensagem, os contatos recebidos são essenciais para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos continuamente os nossos serviços.
O Serviço de Atendimento ao Cliente do ParkShoppingBarigüi informa que realizou contato para prestar os devidos esclarecimentos.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência cada vez mais satisfatória aos nossos clientes. Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de suporte adicional, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento: e-mail [email protected] , telefone (41) 3317-6953.
SAC ParkShoppingBarigüi
02/08/2026 às 10:20
O SAC entrou em contato e ofereceu resoluções razoáveis para o problema. O atendimento do SAC, realizado pela colaboradora ***** foi muito satisfatório, com empatia e gentileza.