Preciso de uma solução

Guarulhos - SP
09/03/2020 às 01:38
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problemão, eu adquiri dói secadores de cabelo parlux e não tenho como trocar a resistência dos mesmos.
Meu primeiro secador parou de funcionar uma das fases, não tem nenhuma assistência técnica próprio da parlux para solucionar um eventual problema, então fui na Ikesaki para ver se eles Arrumavam meu secador, mas levei um susto, para trocar a resistência me cobraram ******* reais na época, então preferi comprar outro secador, tb parlux, na época pagarei ******* e pouco no secador, que tb depois de algum tempo parou de funcionar uma fase, voltei à procurar a Ikesaki, mas o absurdo continua, ******* reais pra trocar a resistência.
Um absurdo eu pagar ******* e poucos reais em um secador e uma simples resistência custar esse valor, um absurdo, resumindo estou com dois secadores excelentes e não posso trocar uma simples resistência por custar um abuso, um [Editado pelo Reclame Aqui], quero um preço justo.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois não paguei barato em nenhum dos secadores para simplesmente perder a ambos os secadores, uma empresa não presta um serviço adequado de assistência para os clientes e perdemos o produto é dinheiro gasto nós mesmos, não acho justo. E não vou pagar esse absurdo em uma resistência. Preciso com urgência dos meus secadores, eu comprei dois secadores profissionais porque preciso. Por favor empresa da parlux vocês poderiam por favor me ajudar a resolver esse problema.
Por favor se puderem entrar em contato pelo WhatsApp ou e-mail.
Fico no aguardo,
Joselaine
Obrigada
17/03/2020 às 10:43
Ola, Joselaine! Tudo bem?
Não se preocupe, iremos te ajudar!
Entramos e contato contigo via Wattsapp, somos a empresa que está responsável pela distribuição e assistência técnica da marca Parlux no Brasil. Iremos receber o produto para uma análise técnica. Por gentileza, retorne nossa mensagem com os dados solicitados para darmos andamento á tratativa de seu caso.
Atencosamente,
Equipe Sac Parlux - Brasil
13/08/2021 às 15:03
Péssimo, nunca mais compro Parlux, se trata de uma empresa que não tem compromisso com seus clientes

13/08/2021 às 15:45
Joselaine Belchior Bezerra, tudo bem?
*******
Lamentamos o ocorrido, Por gentileza, conforme o contato por telefone, foi aberto o seu atendimento, já gerado um código de postagem para que possa nos enviar o seu produto. Fique tranquila que sua questão será resolvida. Somos uma marca idônea e estaremos prestando todo suporte.
Conte com o nosso time do suporte, sua satisfação é o nosso compromisso. Em caso de qualquer dúvida retorne, será sempre um imenso prazer poder atender você. Forte abraço.
Até breve ;)
Obrigada!!