Secador Parlux ou Gama?

Caetité - BA
12/11/2024 às 22:37
ID: 201904803
Ver todas ReclamaçõesEm Janeiro de ******* comprei um secador Parlux, lançamento, Digital Alyon, na época 2.*******,00. Exatamente um ano depois ele esfriou do nada. Procurei a empresa pra que me desse assistência ela disse que não poderia, pois na minha cidade/região tinha assistência, mas não mencionaram nomes nem telefones. Me mandaram um link pra eu procurar o que não abre. Reportei a eles que não consegui contatos e até então não me responderam. Após indicação do barbeiro de meu irmão, consegui uma autorizada há quase 800km de minha cidade.
Hoje, recebi um orçamento onde menciona um defeito na resistência. O técnico me informou que o meu aparelho apesar de ser Parlux, fazia parte de um lote fabricado por uma terceirizada-Gama. Eu fiquei chocada! Eu comprei um secador, num site da própria marca pra não correr o risco de comprar algo falso, pensando exatamente em ter algo de qualidade, paguei quase 3.*******,00 por um equipamento por isso, e descubro que nem todo ele é Parlux? Como assim? Se eu quisesse um secador Gama, eu compraria da própria marca, que por sinal já tive secadores da mesma e durou mais que o Parlux.
Não me conformo, pagar por um secador de alto custo, pra ter uma tecnologia de ponta e o mesmo não durar 1 ano e meio. Secadores mais baratos duram mais.
O serviço de atendimento da Parlux demorou dias e não me ajudou também.
Lamentável. Espero que eu possa ter meu aparelho reparado, por um custo razoável e com peças condizentes a proposta da marca.