Pedido não entregue, falta de comunicação e cobrança indevida da Parma Pizzaria

Duque de Caxias - RJ

07/02/2026 às 12:03

A Parma Pizzaria(no intagram) ou Di parma no (*****) agiu de forma extremamente desrespeitosa. Eu e minha família pedimos uma pizza às 20h, pelo aplicativo, e fomos informados de que a entrega seria realizada normalmente. Tratava-se de um pedido para toda a família, e confiamos na confirmação dada pela empresa.
Aguardamos até as 22h e, após esse horário, a empresa voltou a confirmar que a entrega seria feita. Continuamos enviando mensagens para obter informações, porém não obtivemos mais nenhuma resposta. Tentamos ligar diversas vezes, mas as chamadas foram desligadas na nossa cara.
Não recebemos a pizza em nenhum momento. Mesmo assim, às 00h10, o pedido foi marcado como entregue, o que não corresponde à realidade. Não houve entrega, nem qualquer tentativa de contato válida por parte da empresa.
Diante disso, fomos obrigados a entrar em contato com o suporte para registrar reclamação e solicitar reembolso, pois fomos cobrados por um produto que não recebemos. É inadmissível pagar por algo que não foi entregue, ainda mais após total falta de comunicação e respeito com o cliente.