Base da mesa império com junções se abrindo

Bom Jesus do Itabapoana - RJ

23/07/2020 às 22:15

As junções da base império da mesa de jantar está se abrindo , com risco de desabar o vidro. Estou em isolamento social desde maio devido ao covid . E implorando que faça algo , e cada hora vem uma resposta . Mas não resolvem. Produto aparentemente normal , só na aparência , porque apresenta vício oculto.

31/03/2021 às 13:50

Olá, Vera,
Analisamos atentamente a sua queixa, e continuamos dispostos a esclarecer e solucionar o caso de forma a garantir o sucesso de nossa relação.
A opinião da empresa é a de que estamos diante de um simples mal-entendido sobre o prazo e a extensão da garantia de seus móveis, o que podemos explicar e encontrar uma solução de forma tranquila por meio de nossos canais de comunicação.
Já te enviamos uma resposta, e esperamos que seja suficiente para atender os seus interesses.
É importante repisar que a Parma acredita, sempre, na solução pacífica de toda controvérsia, pois entende que a satisfação do cliente é o que move e garante o sucesso da empresa.