Entregaram sem montar os móveis

18/05/2022 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra há mais de 50 dias, recebemos os móveis, mas não procederam com a montagem, atrapalhando nossa convivência na própria casa. Ao tentar contato telefônico, em momento algum somos atendidos, mesmo ficando cerca de 20 minutos na linha de telefone (só com mensagem de voz gravada). É impressionante que mesmo após tanto período só nos entregaram os móveis, mas não providenciaram a montagem, inclusa no nosso pagamento. Aguardo urgentemente ser atendido, já que não consigo contato com ninguém (das 15h às 15h37), já que os móveis entregues e não montados não nos permite nem mesmo abrir a porta. Desse modo, espero que, ao reclamar, conseguimos ser ouvidos. Lamentável.
27/09/2022 às 09:50
Bom dia
Empresa já entrou em contato e estamos resolvendo da melhor forma.
att
13/10/2022 às 18:44
Agradeço pela montagem realizada no dia. Contudo, a mesa veio com defeito, sendo realizada a troca por outra mesa, com defeito (fiquei com a primeira) e continuo aguardando a mesa nova. A Gerente foi super simpática, mas a resolutividade é zero, já que a vendedora não havia comunicado a gerente que o produto continha defeitos. A vendedora havia saído da empresa e a reclamação demorou a ser respondida aqui. Assim que tentarem resolver o problema pela terceira vez, avalio o atendimento que já demora praticamente 6 meses.
01/05/2023 às 19:48
Empresa com dificil comunicação e, apesar de resolver o problema abatendo proporcionalmente o valor do vicio, demorou a tentar solucionar o ocorrido. Apesar da boa vontade da gerente que sempre foi muito educada e receptiva, a resolutividade ficou aquem do esperado.