Nunca mais compro na Parma!!!!!!! Só dor de cabeça!!!!

13/11/2014 às 17:02

Apesar de morar no Rio, comprei uma casa em Leopoldina -MG para que pudesse passar as férias com minha família. Minhas primas de Leopoldina me falaram para ir a Ubá comprar os móveis da casa nova e me falaram que a loja que tinha móveis mais bonitos era a Parma shop.

Assim, fui direto para a Parma e comprei à vista um armário de 6 portas. Segundo a vendedora, o mesmo seria entregue no prazo de 30 dias.

Tendo passado um pouco mais de 30 dias, o caminhão da Parma chegou na minha casa. Começavam meus problemas....

Como sou advogada no Rio e não posso ficar constantemente indo a Leopoldina, minha mãe recebeu o armário para mim. Porém, o armário chegou desembalado, cheio de arranhões e com quinas batidas.

Na mesma hora minha mãe disse para o motorista do caminhão que não iria receber o armário naquelas condições, uma vez que eu havia comprado um produto NOVO e não de mostruário.

O motorista então entrou em contato com a vendedora para dizer que o armário estava com defeito e que por isso a loja deveria enviar um novo armário. A vendedora então pediu para falar com a minha mãe e ficou indagando o porquê da devolução e tentando convence-la de aceitar o armário defeituoso.

Como minha mãe não concordou em ficar com o armário, a vendedora a tratou de maneira desrespeitosa e desligou o telefone na sua cara! Não dando qualquer solução para o problema!

Foi então que minha mãe, uma senhora de 70 anos, me ligou relatando o ocorrido. Ela estava extremamente abalada e chocada com o que havia acabado de https://******* nunca havia sido desrespeitada de tal forma.

Imediatamente liguei para a vendedora para saber o que tinha acontecido. Apesar de ter sido bem atendida pela vendedora, fiquei chocada quando a mesma tentou me convencer em ficar com o armário defeituoso e ainda tentou falar mal da minha mãe! Expliquei para ela que confiava no julgamento da minha mãe pois ela já havia me ajudado em três mudanças no Rio e também havia recebido todos os outros móveis para casa de Leopoldina. Disse que trata-se de uma pessoa completamente capaz de verificar se o produto estava ou não com defeito.

******* que o restante dos móveis da casa eu comprei em outras lojas e não tive NENHUM problema com NENHUMA outra loja. Todos os outros móveis foram entregues perfeitos e dentro do prazo.

Foi então que exigi a entrega de um novo armário e em perfeitas condições.A vendedora não muito satisfeita me disse que este seria entregue no prazo de mais 30 dias.

Passaram-se 30, 40, 50, 60 dias e nada da Parma entrar em contado comigo para agendar a entrega d