NUNCA VÁ AO RODÍZIO DA PARMÊ VILA DA PENHA

30/06/2014 às 06:21
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 29/06/*******, fui com minha família à noite a pizzaria PARMÊ DA VILA DA PENHA, fomos extremamente mal atendidos, tive que pedir várias vezes ao gerente para que nossa mesa fosse servida, e quando as pizzas chegavam estavam frias. Uma garçonete nem colocava as pizzas em nossos pratos, se quizessemos comer tinhamos que esticar os braços com o prato para que fossemos servidos. O RODÍZIO não é barato e o atendimento HORRÍhttps://******* encontrei um cabelo junto a mussarela derretida foi o basta para mim, Fomos embora, com a CERTEZA de não voltarmos mais. Isso por que a pizzaria estava VAZIA, eu imagino se estivesse lotada. Uma falta de respeito ao consumidor, eu paguei, para ter um momento agradável com minha família e termos um lanche de final de domingo gostoso. Tudo o que NÃO aconteceu. NÃO INDICO A PIZZARIA PARMÊ DA VILA DA PENHA PARA NENHUMA FAMÍLIA. Para ser mal atendido e encontrar cabelo na comida é melhor ficar em casa.
15/07/2014 às 11:02
Prezada cliente Simone Isis.
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de interagirmos e aperfeiçoarmos continuadamente nossos produtos e serviços.
O contato direto realizado pelo responsável pela área de Restaurantes , teve como objetivo atender às expectativas relativas a questão citada sobre nossa filia Vila da Penha .
Esperamos sempre contar com a sua presença em lojas de nossa rede !
Atenciosamente
Operações Parmê