Reclamação sobre impossibilidade de cadastro de Notas Fiscais em promoção no restaurante PARMÊ

31/05/2026 às 14:08
Estive nos restaurantes PARMÊ do Norte Shopping no dia 15/05/2026 (consumo de R$364,10) , e na unidade CAMPOS SALES (Tijuca) no dia 30/05/2026 (consumo de R$355,20) e em ambas unidades os atendentes informaram que poderia ser feito o cadastro das NFs pelo site para o sorteio da campanha MAIO DAS MÃES NA PARMÊ.
Ocorre que posteriormente tentei cadastrar minhas 2 NFs no site (sorteio.parme.com.br), porém não tinha opção de cadastro das NFs.
Entrei em contato com o canal da PARMÊ, via whatsapp (*****), e fui informado que depois de emitida as NFs não é possível colocar CPF e cadastrar para participar da promoção MAIO DAS MÃES NA PARMÊ.
Sou frequentador assíduo da PARMÊ, com minha esposa e filhos, e esperava mais transparência e coerência, para considerar um cliente que tem as NFs para participar da promoção.
Inacreditável a forma de tratar o cliente, com campanhas que parecem não orientarem sequer os atendentes das unidades.
01/06/2026 às 17:52
Olá Sr Claudio, tentamos contato com o senhor através do WhatsApp cadastrado para prestar os devidos esclarecimentos e buscar uma solução para a situação relatada, porém não obtivemos retorno.
Permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento e ficaremos felizes em atendê-lo assim que possível.
02/06/2026 às 12:52
Ao contrário do informado, nenhum contato foi realizado via WhatsApp.
Enfim
02/06/2026 às 13:55
Prezado, foi realizado o contato através do número 21959297755 do setor de SAC Parmê, caso não tenha recebido a mensagem, pedimos que entre em contato conosco.
02/06/2026 às 21:27
Desconheço esse número informado. Meu telefone, como consta no cadastro feito junto a Parmê, é *****.
02/06/2026 às 22:10
Olá Sr Claudio, entramos em contato com o senhor através do WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos e buscar uma solução para a situação relatada. Reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer desencontro de informações relacionado à campanha e informamos que seu relato foi encaminhado aos responsáveis para análise e aprimoramento dos nossos processos.
03/06/2026 às 00:33
Muito ruim!