26/02/2024 às 09:38

Ontem fui comemorar o aniversário da minha filha na parmê em Campo Grande - RJ.
Enrolado pois tenho uma bebê de 1 ano e a outra que completou 13 anos.
Fui até o caixa pagar a conta e para minha surpresa e indagação a conta chegou a uns ******* reias algo assim . Perguntei a menina se a comanda da aniversariante tinha dado o desconto pois não me mostrou o que consumi apenas informou o valor a pagar e ela disse sim esse é o valor do rodízio para 4 pessoas ! Paguei . Ela grampeou a nota enrolada no ticket de saída e fui embora saindo fui destacando a saída e enfim olhei a nota fiscal e lá para minha supresa realmente me deram o desconto do rodízio da aniversariante mas cobraram 40 reais de serviço sem me consultar ou informar que estaria sendo pago aquele valor que com toda certeza iria cancelar isso. Não quis voltar a loja até pelo horário da minha bebê dormir mas achei uma absurdo eles não informarem tudo que estão cobrando antes de passar nosso cartão e outro absurdo entregar a nota fiscal enrolada e grampeada ! Na próxima com toda certeza irei verificar item a item que foi cobrado !

Só lembrando quando a caixa informou o valor perguntei pq desse valor e a mesma só me disse foram 4 rodízio + 4 refil e 1 torta que o senhor comprou por fora certo ? Respondi sim ! Em nenhum momento me disse ou informou sobre taxa de serviço !

29/02/2024 às 13:48

Prezada Jonathan, Referente a reclamação enviada, e conforme contato já realizado, estamos formalizando a tratativa do seu caso.
Caso tenha alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para ******* ou 40002553.
O seu retorno é fundamental para que possamos cumprir com o nosso compromisso, melhorando nossos processos, produtos e atendimento a cada dia.
A Parmê agradece a sua preferência e a sua avaliação

29/02/2024 às 13:56

Agradeço o contato da empresa. Mostra que realmente estão preocupados em melhorar sempre.
Infelizmente erros acontecem e entendo perfeitamente.

Boa tarde.

29/02/2024 às 13:57

Empresa grande e preocupada em melhorar sempre.
Foram atenciosos.