Atendimento péssimo e comida de má qualidade na Parmeggio Shopping Caruaru

Pedras de Fogo - PB

12/07/2026 às 15:50

Boa tarde, estamos na parmeggio do shopping Caruaru de cascavel - pr, atendimento péssimo, pessoal mau humorado, aparência da comida horrorosa, purê mal feito grosseiro, carne com nada de molho, fui falar com a moça ela falou que servia assim mesmo, 40 min pra chegar, a do meu cunhado 1 hora, fomos perguntar a moça falou que não tem uma ordem, tudo ruim , infelizmente tive o desprazer de comer aqui.

13/07/2026 às 14:14

Boa tarde Luana, tudo bem com você? Esperamos que sim! :) Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco, ele é muito importante para que possamos melhorar nossos processos e atendimento. Sentimos muito pela experiência negativa que você e seu cunhado tiveram. Pela foto, realmente é possível notar que a comida não estava de acordo com o padrão que buscamos. Para que possamos entrar em contato com a unidade, entender o ocorrido e tomar as devidas providências, precisamos de algumas informações, por gentileza: - Unidade e shopping onde o atendimento ocorreu; - Data e horário aproximado do pedido; - Foto da nota fiscal. Você pode enviar as informações pelo nosso sac: [email protected] Reforçamos que essa experiência não representa a qualidade que prezamos no Parmeggio, tanto em relação aos nossos pratos quanto ao atendimento. Ficamos à disposição para dar a devida atenção ao seu caso e aguardamos seu retorno com as informações solicitadas. Att, Equipe Parmeggio.